Fork me on GitHub




« 1 (2)


Re: rw banner 1.5 RC
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
Citation :

eparcyl92 a écrit:

Tu remplaces dans le fichier thème de ton thème

<{$xoops_banner}>

par ceci

<!--<{$xoops_banner}>--><{$rw_banner}>




Alors j'ai fait les modifs (no problems), en revanche comment intégrer <{$rw_banner}> dans un thème qui n'appelle pas à l'origine de bannières (Inspire) ?

J'ai modifié le thème :
<div id="main">
    <{if 
$xoops_showcblock == 1}>
    <
div id="showcase">
    <
div id="ctr"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_tr.gif" /></div>
    <
div id="cbl"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_bl.gif" /></div>
    <
div id="cbr"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_br.gif" /></div>
    <
div id="showcaseleft"><!-- This is the tab title -->
        <{foreach 
item=block from=$xoops_ccblocks}>
            <{if 
$block.title != ''}><h3 class="ins-toggler"><{$block.title}></h3><{/if}>
        <{/foreach}>
        <
div class="ins-boxholder">
        <{foreach 
item=block from=$xoops_ccblocks}>
            <{if 
$block.title != ''}>
                <
div class="ins-box"><{$block.content}></div>
            <{/if}>
        <{/foreach}>
        </
div>
    </
div>
        <
div id="showcaseright">
            <
div id="search">        
                <
form action="<{$xoops_url}>/search.php" method="get">
                    <
fieldset>
                        <
input type="text" id="search-text" name="query" size="15" />
                        <
input type="hidden" name="action" value="results" />
                        <
input id="search-submit" type="submit" value="Search" />
                    </
fieldset>
                </
form>
                <
div id="downloadframe">
                    <
img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/download.gif" />
                    <
div class="download">Show something on the homepage</div>
                        And 
Something else to show here
                        
<!-- Add Content Here -->
                </
div>
            </
div>
        </
div>
      </
div>


par :
<div id="main">
    <{if 
$xoops_showcblock == 1}>
    <
div id="showcase">
    <
div id="ctr"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_tr.gif" /></div>
    <
div id="cbl"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_bl.gif" /></div>
    <
div id="cbr"><img src="<{$xoops_url}>/themes/inspire/blue_br.gif" /></div>
    <
div id="showcaseleft"><!-- This is the tab title -->
        <{foreach 
item=block from=$xoops_ccblocks}>
            <{if 
$block.title != ''}><h3 class="ins-toggler"><{$block.title}></h3><{/if}>
        <{/foreach}>
        <
div class="ins-boxholder">
        <{foreach 
item=block from=$xoops_ccblocks}>
            <{if 
$block.title != ''}>
                <
div class="ins-box"><{$block.content}></div>
            <{/if}>
        <{/foreach}>
        </
div>
    </
div>
    <
div id="showcaseright">
        <
div class="ins-box"><{$rw_banner}></div>
    </
div>
    </
div>
  </
div>


Mais le résultat n'affiche pas le rw_banner dans la partie droite et supprime le contenu de la partie gauche (sauf le titre du bloc).

Idem si je tente de mettre :
<div id="showcaseright">
          <{
$xoops_contents}>
          <
div align="center"><br /><br /><{$rw_banner}><br /><br />
       </
div>
        </
div>

à la place de :
<div id="showcaseright">
        <
div class="ins-box"><{$rw_banner}></div>
    </
div>

Posté le : 03/01/2010 15:47

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: rw banner 1.5 RC
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
pareil en voulant ajouter des bannières je me retrouve avec toute la partie de saisie qui est décalée à droite


Open in new window

Posté le : 05/01/2010 21:15

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: rw banner 1.5 RC
Régulier
Inscrit: 31/01/2007 00:00
De Noiseau (94)
Messages: 327
Alors pour le décalage de fenêtre c'est pour les fichiers :
modules\rw_banner\admin\insercateg.php
modules\rw_banner\admin\inser.php
modules\rw_banner\admin\insertag.php

Mais à part ça je ne sais où regarder..... J'ai tenté de comparer les fichiers avec modules\rw_banner\admin\index.php (puisqu'il est bon lors de l'alignement) mais je ne trouve pas de correspondances à croire qu'une partie du module a été fait en italien et une autre en anglais avec 2 programmations différentes :oops:

Posté le : 08/01/2010 00:07

Donnes et tu seras riche !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

24 Personne(s) en ligne (12 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 24 | Plus ...