Fork me on GitHub




« 1 2 (3) 4 5 6 ... 17 »


Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
salut valgal & virtual

ne touche pas au fichier smarty.class.php

ont va procédé par ordre:

en premier vérifié si tu as bien tout ces fichiers dans le dossier templates
ton site/modules/catads/templates

catads_index.html
catads_adslist.html
catads_adslist.html
catads_item.html
catads_addsubcat.html
catads_adssublist.html
catads_subcat.html
catads_adsform.html
catads_adsform2.html
catads_cat.html
catads_soumettre.html

si tu es en local clique droit de la souri sur chacun de ces fichiers puis propriétés lecture seule ne dois pas être cocher

si tu es en ligne avec ton FTP clique droit de la souri sur chacun de ces fichiers puis droits d'accès au fichier valeur numérique: mettre 644

c'est juste le cmod droit qui a été modifié lors du transfert ftp

plus rapide avec ftp clique droit de la souri sur le dossier templates puis droits d'accès au fichier valeur numérique: mettre 755 attention suivant le logiciel ftp veiller a bien sélectionné "récursion dans les sous dossiers" et "appliquer à tous les fichiers et dossiers"

tout devrais fonctionner, tenez moi au courant


Posté le : 27/06/2011 13:00
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 16/06/2011 10:40
Messages: 26
Bonjour CPascal,

Je viens de vérifier, tout y est et tout était déjà autorisé en écriture, mais rien ne change pour le site, cela ne s'affiche toujours pas...

Merci à toi,

Val

Posté le : 27/06/2011 13:24
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
c'est bizarre, ton message indique qu'il ne trouve pas ces fichiers, il n'y a pas 36 solutions soit les droits cmod ne sont pas bon, soit les fichiers sont manquants ou ont été renommé/déplacer

essai en supprimant totalement le module catads a partir de ton logiciel FTP ne supprime pas a partir de xoops et re-télécharge le toujours via ton logiciel FTP puis fais une mise a jour depuis xoops, je te redonne le lien pour le re-téléchargé: ici

tiens moi informé

Posté le : 27/06/2011 13:51
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 16/06/2011 10:40
Messages: 26
CPascal,

je suis en local, donc je ne passe pas par le FTP, mais j'ai tout désinstallé et tout réinstallé.

C'est toujours pareil : aucune annonce sur le site (alors qu'elles apparaissent sur l'administration du module).

voilà ce que m'indique le bébugueur lorsque je rentre dans une catégorie pour soumettre une annonce (page localhost/modules/catads/submit.php?topic_id=1) :


Message(s): Undefined variablexoopsModuleConfig dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 584
 
Message
(s): Undefined variablexoopsModuleConfig dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 585
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 585
 
Message
(s): Undefined variablexoopsModuleConfig dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 587
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 649
 
Avertissement
(s): Division by zero dans le fichier /modules/catads/submit.php ligne 658
 
Avertissement
(s): Smarty errorunable to read resource"db:catads_soumettre.html" dans le fichier /class/smarty/Smarty.class.php ligne 1093

Qu'en penses-tu ?

Merci,

Val

Posté le : 27/06/2011 18:56

Edité par Kris sur 03/07/2011 00:57:51
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
désolé pour ma réponses tardive, je dois t’avouai que la je sèche, j’essaie depuis tout a l'heure de mettre "en défaut" le module en renommant les fichiers html et/ou en droit d'écriture je n'arrive pas a avoir ces messages d'erreurs.

je ne sais vraiment pas comment tu peut avoir ces bugs !!!

tu peut essayer deux petites choses toutes simple
la première effectué un nettoyage dans maintenance de xoops

effacer les fichiers du dossier de cache: tout sélectionner

Vider les enregistrement dans la table des sessions: oui

Maintenance des tables: tout sélectionner y compris optimiser, vérifier etc..

Désolé pour ces précisions mais je ne connais pas ton niveau sinon ont va tourner en rond

la deuxième: as tu un fichier htaccess a la racine de xoops ?
il y a peut de chance que cela provienne de la mais désactive le SEO dans les préférences de catads juste au cas ou !!!

as tu essayer d'installer d'autres modules ? juste pour voir


Posté le : 28/06/2011 01:24
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Aspirant
Inscrit: 16/06/2011 10:40
Messages: 26
Bonjour CPascal,

j'avais déjà désactivé le SEO. J'ai procédé à la maintenance, mais rien ne change.

J'avais fait une sauvegarde (table des catégories -dump). Sais-tu comment je pourrais m'en servir pour les réintroduire et surtout dans quel fichier ?

Merci pour ton boulot,

Val

Posté le : 28/06/2011 10:27
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Bonsoir,

Je rencontre le même problème que certains parmi d'entre vous.
(impossible de mettre une annonce et les ancienne annonces apparaissent pas)

Je sais pas si vous avez résolu le problème, si oui, merci de partager l'info.


Posté le : 02/07/2011 23:45
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Bonjour,

Finalement je me suis décidé à désinstallé le module complètement et je l'ai réinstallé. Je peux denouveau remettre des annonces. Quand j'aurai un peu de temps je jetterai un oeil sur les fichiers pour comprendre la ou ça n'allai pas.

Bon dimanche !

Posté le : 03/07/2011 11:14
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
J'ai relevé un soucis avec catads 1.6
Quand on place une annonce il n'est pas possible de modifier son texte et les codes sont affichés.

exemple:
[color=000000][b]Bonjour, je vous propose ...

au niveau de l'affichage, y a un petit décalage avec les tag et régions.

Open in new window


Et pour finir, quand on place une annonce, il se passe deux, voir trois secondes au moment de validé l'annonce jusqu'à la redirection de la page index.php. (j'éspère être compris ) à noter que quand j'avais fait la mise à jour du module de 1.5 à 1.6 c'est à cette endroit que j'avais comme message d'erreur : Une erreur n'a pas permis d'enregistrer votre annonce
Array

Je n'ai pas rencontré de problème majeur mais j'ai du désactiver le SEO pour que tout fonctionne.

Posté le : 03/07/2011 15:26
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS 1.6 > BUG
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 01:34
De Royan
Messages: 609
salut angelweb

Citation :

Quand on place une annonce il n'est pas possible de modifier son texte et les codes sont affichés. exemple: [color=000000][b]Bonjour, je vous propose ...

comment sa ? tu peut modifié ton texte depuis l'admin et depuis la page de l'annonce.

pour les codes, tu veut dire que par exemple les: [color=000000][b] s'affiche ? si c'est le cas peut tu me dire quel éditeur tu utilise (je n'est pas testé avec tout les éditeurs)

Citation :
au niveau de l'affichage, y a un petit décalage avec les tag et régions.

oui tout dépend du contenu, c'est pas terrible mais ce n'est qu'un réglage au niveau du css pour la version RC2 en cours...

Citation :
Et pour finir, quand on place une annonce, il se passe deux, voir trois secondes au moment de validé l'annonce jusqu'à la redirection de la page index.php

le temps de laisser l'annonceur de lire le message de redirection, mais il y a aussi le système de traitement des images/photos a revoir il doit être trop ancien et suivant la méthode il ne prend pas en charge tout les type mines c'est pour la RC2

pour tes posts précédents et ceux de valgal désolé j'étais absent, j'aimerai bien savoir la façon dont vous avez procéder pour tenté de résoudre ce problème
si j'ai bien compris, vous aviez une version antérieur (1.5RC4 je crois) avec des annonces, vous avez écrasé avec la 1.6RC1 puis mis a jour du module et la ce bug d'annonce et de soumission est ce bien cela ?

merci de ces infos, si d'autres soucis ou suggestions n’hésitaient pas cela me sert

Posté le : 03/07/2011 16:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 5 6 ... 17 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

28 Personne(s) en ligne (19 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 28 | Plus ...