Fork me on GitHub




« 1 2 (3) 4 5 6 »


Re: xoopspoll dans newbb
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2338
derien,
dailleurs il ya une fonction de xoops qui devrait faire la même chose plutot qu'un include_once :
exemple :
xoops_loadLanguage('main'$GLOBALS['xoopsModuleConfig']['poll_module']);


Je viens de regarder dans newbb, a priori c'est fait, mais peut-être pas au bon endroit.

JJDai

Posté le : 16/04 18:29

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3349
Personnellement, depuis que Mamba a corrigé XoopsPoll, je n'ai plus l'erreur que trouve encore escrime-info.

La différence c'est qu'il teste avec Xoops 2.5.10 et moi avec Xoops 2.5.11.

Posté le : 16/04 20:55

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 308
Merci beaucoup à tous les deux. Je manque cruellement de temps, mais promis je fais un retour sur mes tests dès que possible (2-3 jours !)

Posté le : 16/04 22:18

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 308
Bon, définitivement je reste bloqué sur l’erreur.

XOOPS Version XOOPS 2.5.11-Beta2
PHP Version 7.3.27
MySQL Version 5.6.48-log

xoopspoll 2.01 Beta 1
newbb 5.01 Beta 4

Le tout laissé en anglais.

A aucun moment j'arrive à définir le sondage à partir du forum. Par contre pas de soucis dans le module xoopspoll lui même.
Bref je ne comprends pas la différence entre nos deux configurations.
Mais est-ce qu'on passe par le même endroit ?
Lorsque je suis sur la page modules/newbb/viewforum.php?forum=1
il y a un bouton "Add Poll" avec comme lien /modules/newbb/newtopic.php?op=add&forum=1
Là, je me retrouve sur le formulaire pour écrire un nouveau message, mais pas de trace de moindre sondage. Lorsque je valide, Error: Undefined constant '_AM_XOOPSPOLL_CREATENEWPOLL' in file /modules/xoopspoll/class/Poll.php line 223

Posté le : 17/04 17:50

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2338
L'erreur n'est peut pas la ou l'on croit !!!
Je viens de d'installer ces deux modules sur un site de test.
newbb : 5.01 beta 4
xoopspoll : 2.01 beta 1
xoops : 2.5.10

Impossible de créer un sondage à partir du forum.
Je n'ai pas trop de de temps a consacrer à ce problème, mais ça se passe a priori dans le fichier polls.php du forum à partir de la ligne 371. Il y a un test sur la version :

// new xoopspoll module
        
if ($pollModuleHandler->getVar('version') >= 201) {
            
/** @var XoopsModulesXoopspollOptionHandler $xpOptHandler */
            
$xpOptHandler XoopspollHelper::getInstance()->getHandler('Option');
            
/** @var XoopsModulesXoopspollLogHandler $xpLogHandler */
            
$xpLogHandler XoopspollHelper::getInstance()->getHandler('Log');
        } elseif (
$pollModuleHandler->getVar('version') >= 140) {


Hors xoopspoll est en version 2.01 (201)
et dans ce cas j'ai l'impression qu'il n'y a pas de création de sondage a priori.
J'ai tenté de forcer sur une autre version, mais là, plantage total.

Une solution serait peut être d'installer une version plus ancienne qui fonctionne, mais la c'est une autre histoire.

Je laisse pour l'instant, j'ai d'autres urgences.

JJDai

Posté le : 18/04 17:30

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Pli'Art Origami
MFPP
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 862
Il serait bien de regarder ce que disent les logs au moment de la création du sondage. Car, s’il y a une couille PHP, il y a une ligne d'erreur ou plusieurs dans les logs.

Posté le : 19/04 07:51

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3349
Comment vous expliquez que chez moi ça fonctionne depuis que Mamba a corrigé ça ?

https://github.com/mambax7/xoopspoll/c ... c515d4c3d11489b76d6a586e7

Voici ce que j'ai installé pour les tests :

https://github.com/mambax7/xoopspoll
https://github.com/XoopsModules25x/newbb
https://github.com/XOOPS/XoopsCore25


Ma config :

PHP 7.4.9
MYSQL 5.7.33-0ubuntu0.16.04.1
XOOPS 2.5.11-Beta2
XOOPS Polls 2.01 Beta 1
Newbb 5.01 Beta 4


et Thème xswatch4

Posté le : 19/04 08:50

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 308
Non je n'ai rien dans les logs. J'ai même poussé en me mettant en php 7.4 (comme Cesagonchu) mais ça ne change rien. J'ai aussi désactivé Protector au cas où.

Posté le : 19/04 13:30

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3349
Après, j'ai aussi mis à jour le module "system", j'ai vidé les caches.

Posté le : 19/04 13:38

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 308
Du nouveau : Grace à la piste évoquée par JJDai, qui a vu juste, j'ai ajouté la ligne
xoops_loadLanguage('admin'$GLOBALS['xoopsModuleConfig']['poll_module']);
vers la ligne 85 puisqu'elle était présente vers la ligne 97 dans le cas où la version du module serait moindre. Le fichier de langue est maintenant bien chargé.
Plus d'erreur, mais comme Cesagonchu, rien n'apparait. Bref, y'a du boulot sur ce module, mais un morceau de la solution est là.

Posté le : 19/04 13:46

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 5 6 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

81 Personne(s) en ligne (77 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 81 | Plus ...