Fork me on GitHub




(1) 2 »


Ajouter des page a xoops
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Bonjour et joyeux noël a tous.
Je rencontre pas mal de soussi avec le module ghost.
pouvez vous me dire si un module similaire existe ou si il y a un autre moyen d'ajouter des page a xoops, j'ai entendu parler de xcontent mais je connais pas le principe
Merci pour votre aide
CDT

Posté le : 25/12/2022 16:31
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajouter des page a xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 4051
SAlut Eric,
c'est un gestionnaire de pages !

par exemple, tu peux voir en production ici

Pour le détail et le téléchargement,
tu peux consulter cette page

Posté le : 25/12/2022 16:55

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajouter des page a xoops
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Merci beaucoup alain01
Ca fonctionne a merveille le seul probleme je ne comprend pas pourquoi l'orsque j'affiche un tablau comme celui ci par emple

<table border=0 summary="">
<tr>
<td><img src="../../../img_a/image.jpg" border="0" width="191" height="264" alt="">
</td>
<td>
<img src="../../../img_as/image2.jpg" border="0" width="188" height="268" alt="">
</td>
<td>
<img src="../../../img_a/image3.jpg" border="0" width="225" height="225" alt="">
</td>
<td>
<img src="../../../img_a/image4.jpg" border="0" width="184" height="274" alt="">
</td>
</tr>
</tble>

J'ai un énorme blanc vide sur la page au dessus des images
alors que avec du texte je n'ai pas ce vide blanc?
Le texte commence bien au début de la page en haut

Posté le : 25/12/2022 17:52
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajouter des page a xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 4051
Citation :
je ne comprend pas pourquoi l'orsque j'affiche un tablau comme celui ci par emple

J'ai un énorme blanc vide sur la page au dessus des images
alors que avec du texte je n'ai pas ce vide blanc?
Le texte commence bien au début de la page en haut


moi je comprends

ton niveau hiérarchique pour tes images n'est pas correct !
Commence dans un 1er temps à mettre l'URL complète.

Tu verras ton tableau avec tes images.

Ensuite, tu trouveras la profondeur qu'il faut soit par tâtonnement, soit en te mettant en mode smarty pour voir où tu est dans l'arborescence sur une page "xmcontent",
Ensuite tu adapteras le nombre de '..' qu'il faut mettre

Alain

Posté le : 25/12/2022 18:02

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajouter des page a xoops
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Toute les images s'affiche bien mais j'ai toujours un blang d'environs 30 cm en dessous du titre de la page.
J'ai essayer de les mettre avec l'admin de xcont en apellant les image la ou on peut choir r pour droite et l pour gauche si je m'explique bien?
la les image sont bien en haut mais impossible de les mettre une a coter de l'autre?

Posté le : 25/12/2022 18:16
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajouter des page a xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 4051
Google "inspecter" te permettra d'en savoir plus.

Ensuite, je pourrais t'aiguiller.

Posté le : 25/12/2022 18:27

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajouter des page a xoops
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Je travaille pour une communauté lgbt et je suis charger de confectionner leur site
pour en savoir plus voici le lien ce sera plus simple
https://www.citygay.eu/modules/xmconte ... wcontent.php?content_id=2

Posté le : 25/12/2022 18:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajouter des page a xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 4051
normal, tu as au moins 15 < br > .

Posté le : 25/12/2022 18:33

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajouter des page a xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 4051
Quel éditeur utilises tu ?
Dans préférences du module

Posté le : 25/12/2022 18:35

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajouter des page a xoops
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Désoler Alain, je suis vraiment néophyte avec xoops, ou peut on savoir cela?

Posté le : 25/12/2022 18:38
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

15 Personne(s) en ligne (11 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 15 | Plus ...