Fork me on GitHub




« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 14 »


Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3312
D'autres part, alain, si tu veux les dernières versions sorties (en anglais bien sûr), le mieux est d'aller sur le "SVN" de Xoops.org dans le "trunk" des modules :

http://sourceforge.net/p/xoops/svn/HEAD/tree/XoopsModules/

Posté le : 11/07/2014 12:09

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
D'accord merci.

Je vais étudier mytabs, mais j'avoue ne pas avoir tout compris.
Peut-être en test je me rendrais mieux compte.
Merci

Posté le : 11/07/2014 12:09
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3312
Citation :
Cesag a écrit :
Sinon, lorsque tu mets à jour un module, est-ce que tu penses à mettre à jour le module "Système" aussi, à chaque fois ?


aligato08, tu as fait ça donc ?

EDIT : arf tu avais répondu ça, pas vu, désolée

Citation :
aligato08 a écrit :
Non pas toujours c'est vrai.
Peut-être une piste ;)

Posté le : 11/07/2014 12:15

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3932
aligato, ouvre le fichier pdf donné en lien par cesag, il explique quand même pas mal la philosophie de ce module et comment on entre des données dessus.

Moi je l'utilise beaucoup (mais site familiale).

Posté le : 11/07/2014 12:25

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Team FrXoops
Inscrit: 01/11/2004 13:00
Messages: 1823
Bonjour à tous

je suis à la recherche d'une petite piste.
j'ai installé mastop sur mon site pour avoir le bloc qui s'affiche en page d'accueil (stages de l'année http://aikido-melun.com/)

Toutefois je constate qu'il ne s'affiche pas sous android, pas plus pour le site d'exemple ici http://www.mastop.com.br/conteudo/ope ... /mastop-go2/exemplos.mstp

ca ne viendrait donc pas de mon site mais plutôt du bloc mais je ne sais pas comment résoudre ça , si c'est possible.

vu le nombre de consultations par smartphone divers et variés ça m'embete de ne pas afficher cette info importante pour l'association

merci de vos idées si vous en avez sinon bonne journée


Posté le : 23/09/2014 07:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Team FrXoops
Inscrit: 01/11/2004 13:00
Messages: 1823
Visiblement c'est bien sûr le navigateur qui est en cause. J'utilise dolphin mais avec Chrome ça fonctionne. Désolé pour le post inutile. Je vais quand même tester avec divers navigateurs histoire de parfaire ma culture

Posté le : 23/09/2014 08:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3932
Ton post n'est pas inutile !

Je n'utilise que chrome sous android, effectivement.

Posté le : 23/09/2014 09:45

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Team FrXoops
Inscrit: 01/11/2004 13:00
Messages: 1823
bon firefox et chrome ça s'affiche correctement et les images défilent, en revanche sur le navigateur par défaut et Dolphin browser ça ne s'affiche pas

Posté le : 23/09/2014 20:45
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonsoir,

Je viens de l'installer sous xoops2.5.5, et je me retouve avec une page blanche, si je clique sur le "aller au module" :

http://www.xxx.com/modules/mastop_go2/


toutes les options fonctionnent sinon (j'ai ajouté catégorie dans gestionnaire d'images, qui apparait après maj du module), comme indiqué.

et surtout probleme enorma, de page blanche si j'active le spotlight dans les blocs.

ex, que sur page accueil =page accueil blanche = horreur !

idem, si je l'active sur toutes les pages du site...


en bref, j'ai mis toutes les options,mais jepeux pas m'en servir.

c'est pas que la vignette du partenaire n'apparait pas, c'est que ça me comdamne mon site, lol !


Merci de vos réponses, sinon j'aurais plus qu'à me rabattre sur le module "smartpartner" qui est vieux...


Merci d'avance.

Cordialement,

Celine

Posté le : 28/10/2014 18:54
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 : page blanche dès activation spotlight dans "blocs"
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2663
Page blanche = erreur fatale, il te manque quelque chose ou tu l'as mal installé.

Colle ces lignes au départ de ton fichier index.php du module

if (PHP_VERSION_ID 50400error_reporting (E_ALL E_STRICT);
        else 
error_reporting (E_ALL);      //filtrage des erreurs reportées
        
ini_set('display_errors'true);      //affichage des erreurs
        
ini_set('html_errors'false);       //désactivation des liens html dans les erreurs
        
ini_set('display_startup_errors',true);     //affichage des erreurs de démarrage
        
ini_set('log_errors'false);       //création d'un fichier de log
        
ini_set('error_prepend_string','<span="color: red;">'); //début mise en forme erreur
        
ini_set('error_append_string','<br /></span>');    //fin mise en forme erreur
        
ini_set('ignore_repeated_errors'true);     //ignorer les erreurs répétées


tu devrais obtenir un message d'erreur qui t'indique où ce trouve l'erreur.

Posté le : 28/10/2014 19:58
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 14 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

144 Personne(s) en ligne (132 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 144 | Plus ...