Fork me on GitHub




« 1 (2)


Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Aspirant
Inscrit: 14/12/2015 23:48
Messages: 57
En fait j'ai cru que tous les champs renseignés (/modules/wfdownloads/admin/index.php?op=Download) correspondent à des variables déjà assignées dans le code du module.
J'ai déjà fait cela avec d'autres variables et ça a marché (hasard ?).

Posté le : 22/05 21:27
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Aspirant
Inscrit: 14/12/2015 23:48
Messages: 57
Comment dois-je faire pour assigner cette variable afin de faire afficher le contenu de ce champ ?

Posté le : 22/05 22:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 800
Je viens d'aller regarder vite fait ton module et si c'est ce que je pense, tu parles en fait de "homepage' comme variable à passer :

<{if $download.homepage != ''}>
                    <
div><{$smarty.const._MD_WFDOWNLOADS_HOMEPAGE}>:&nbsp;<{$download.homepage}></div>
                <{/if}>

Posté le : 23/05 11:05

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3771
Oui, cette variable-ci est bien utilisée dans la page tpl, ligne 61

$download.homepage


Posté le : 23/05 13:03

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Aspirant
Inscrit: 14/12/2015 23:48
Messages: 57
A part la variable homepage, il y a une autre variable dans la table donwloads de la BDD du module dont le nom est "homepagetitle".
Mais même la variable "homepage" elle sort pas sur ma page malgré sa présence sur le template.
L'assignation des variables se fait-elle sur le template ou sur un fichier php ?

Posté le : 23/05 18:13
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 800
Je ne sais pas quoi te dire, je ne me sers pas de ce module ( j'ai des modules des années 2000 sur thesiteoueb.net )

Commencer par voir si le créateur du module n'a pas fait une mise à jour de ce dernier, si des Xoopsiens n'ont pas remonté des erreurs dans le module.

En général, quand je teste, je fais des "echo" pour voir si la variable est bien passé et là, il me semble que les appels se font depuis class\download.php

Posté le : 23/05 19:53

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème d'affichage d'une donnée sur la page
Aspirant
Inscrit: 14/12/2015 23:48
Messages: 57
Merci bcp pour tes lumières Cher Thierry :)
Vous avez vu juste. ça se passe effectivement sur le fichier que vous avez indiqué, et j'ai juste simplifié le bout de code appelant cette variable pour la voir remonté sur ma page.

$down['homepagetitle'] = trim($this->getVar('homepagetitle'));

Mes remerciement encore une fois.

Posté le : 23/05 23:01

Edité par babouille sur 25/05/2020 09:47:47
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

71 Personne(s) en ligne (50 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 71 | Plus ...