Fork me on GitHub




« 1 2 (3)


Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 862
Normal, ton répertoire ou se trouve le module depuis la racine doit s'appeler /modules/adslight/ et non /modules/adslight-master/ comme c'est le cas sur ton site Internet. Plus qu'à renommer le dossier

Posté le : 26/05 15:01

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3944
ha ok...

Si c'est ça, bravo Bab

Posté le : 26/05 15:03

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Aspirant
Inscrit: 05/04/2010 08:31
Messages: 71
Je suis un peu condaner a la version 2.5.7 :[

Posté le : 26/05 15:17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Aspirant
Inscrit: 05/04/2010 08:31
Messages: 71
Je vais réessayer avec l'ancien module car j'avais tous de même accès a l'administration et a l'administration du module, le seul problème que j'avais c'étais une page blanche lorsque je cliquais sur adslight dans le menu du bloc, je vais voir ce que ca va donner en mode debug, je vous tiens au courant

Posté le : 26/05 15:31
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Aspirant
Inscrit: 05/04/2010 08:31
Messages: 71
Des que je veux administrer adsLght en mode debug en ligne j'ai ce message

"A problem has occurred on our server!
Page is currently unavailable
We are working on a fix
Please come back soon ...

Error : ArgumentCountError: Too few arguments to function XoopsForm::__construct(), 0 passed in /htdocs/class/xoopsform/form.php on line 141 and at least 3 expected

Backtrace:
Aucun Tout Erreurs (8) Obsolète (0) Requêtes (21) Blocs (0) Extra (2) Minuteurs(5)

Merci pour votre éclaircissement

Posté le : 26/05 16:21
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 862
Voir ce que disent les 8 erreurs même s'il semble qu'il y a un problème de version entre php/xoops/adslight.

Sinon, je vois que le problème semble résolu avec le passage à Wordpress. Bon courage pour la suite.

Posté le : 27/05 07:13

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Aspirant
Inscrit: 05/04/2010 08:31
Messages: 71
Merci badouille
J'ai voulu essayer wordpress pour voir mais je reste convaincu que xoops est le meilleur je vais donc revenir a la version 2.5.10 en espérant trouver une solution avec ce module, sinon mon hébergeur me certifie que la version php 5.6 ne sera pas mise hors service sur leur hébergement j'espère qu'il disent vrai sinon en attendant une mise a jour du module adslight je serais malheureusement contraint de revenir a xoops 2,5,7
A par amant les erreur ce sont des erreur de class ma t'on répondu si vous voyer une solution les amis je suis toujours preneur

Posté le : 27/05 12:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Aspirant
Inscrit: 05/04/2010 08:31
Messages: 71
Voila xoops 2.5.10 re installer, mode debug en ligne, et ces erreur "Aucun Tout Erreurs (0) Obsolète (0) Requêtes (18) Blocs (3) Extra (2) Minuteurs(6)"
quelqu'un pour idée

Posté le : 27/05 14:03
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Aspirant
Inscrit: 05/04/2010 08:31
Messages: 71
Problème résolus suffisait de renommer adslight-master en adslight merci a tous pour votre aide et vos commentaire constructif

Posté le : 27/05 18:27
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: probleme avec les photo telecharger dans ads light
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 862
Il suffisait de lire en fait :

Citation :
babouille a écrit :
Normal, ton répertoire ou se trouve le module depuis la racine doit s'appeler /modules/adslight/ et non /modules/adslight-master/ comme c'est le cas sur ton site Internet. Plus qu'à renommer le dossier

Posté le : 28/05 07:16

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

101 Personne(s) en ligne (91 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 101 | Plus ...