Fork me on GitHub




« 1 (2) 3 »


Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 660
Citation :
babouille a écrit :
Testes ton site avec http et ensuite avec https. C'est le genre de truc que tu vis quand tu fais faire un audit de ton site et aussi le genre de truc que je regarde en premier avec la balise robots et le canonical.

DC = Duplication du contenu / Duplicate Content


jai rajouter un s au bout du http(s) et sa ma donnez une page bizard

Posté le : 28/10 15:34

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
http://www.on2at.be
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 889
C'est ta page sécurisée avec du mixed content. Mais le problème c'est que l'on accède au site des deux manières.

Posté le : 28/10 17:28

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 660
Citation :
babouille a écrit :
C'est ta page sécurisée avec du mixed content. Mais le problème c'est que l'on accède au site des deux manières.

ques que vous appeler accéder aux site de deux manière je comprend pas ces grave

Posté le : 28/10 18:42

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
http://www.on2at.be
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 889
Normalement oui, comme sur frxoops, il n'y a que le https qui demeure disponible, si tu tapes http, cela redirige vers la version sécurisée. Par contre cela ne se fait pas à la légère, il faut bien tout penser en amont avant de le mettre en place,... ou rester en non sécurisé.

HS : Le truc bizarre, c'est que la commande site: ne me renvoi rien ou presque concernant ton site Internet sur Google. Seulement 6 résultats.

Posté le : 28/10 19:04

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 660
Bonjour, Suite a la migration de mon siter jais une page derreur qu'on peut voir <ICI> pouvez-vous me dire ce qui se passe? Merci

Posté le : 28/11 14:01

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
http://www.on2at.be
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 889
Le plus simple est de te rapprocher de one.com, pour voir de quoi il retourne. Car cela ressemble à une page par défaut, sans site Internet dessus.

Posté le : 28/11 15:41

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 660
Citation :
babouille a écrit :
Le plus simple est de te rapprocher de one.com, pour voir de quoi il retourne. Car cela ressemble à une page par défaut, sans site Internet dessus.

Bonjour, après avoir effectuer la mises à jour de mon site, je rencontre un problème avec mon site je ne peut plus avoir accès jais une page d’erreur qu'on peut voir <ICI>, j'ai contacter one.com il n'ont rien trouver et mon dit je cite "Le problème semble venir du scripting et comme ça s’est passé après une mise a jour du cms, vous devez contacter le développeur du cms" voilà ce que "one.com" ma répondue, peut on me donnez une solution a mon problème merci.

Posté le : Hier 10:57

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
http://www.on2at.be
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2777
extgallery me semble incomplet, il manque un define

dans un premier temps vérifie que tous les fichiers de ce module sont bien présent sur ton hébergement.

Le FTP oublie parfois (souvent) des fichiers.

Si tout est présent, tu peux ouvrir le fichier modinfo.php des répertoires /langue/fr et /langue/en

puis tu ajoute les lignes suivantes à la fin de chaque fichier :
if (!defined('_MI_EXTGALLERY_NAME')){
   
define('_MI_EXTGALLERY_NAME','');
}

ces lignes permettront d'ajouter le define manquant si il n'est pas encore défini

Posté le : Hier 11:37
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 660
Citation :
montuy337513 a écrit :
extgallery me semble incomplet, il manque un define

dans un premier temps vérifie que tous les fichiers de ce module sont bien présent sur ton hébergement.

Le FTP oublie parfois (souvent) des fichiers.

Si tout est présent, tu peux ouvrir le fichier modinfo.php des répertoires /langue/fr et /langue/en

puis tu ajoute les lignes suivantes à la fin de chaque fichier :
if (!defined('_MI_EXTGALLERY_NAME')){
   
define('_MI_EXTGALLERY_NAME','');
}

ces lignes permettront d'ajouter le define manquant si il n'est pas encore défini


Bonjour montuy337513, j’ai corriger la define, maintenant j'ai ceci comme erreur,

Error : TypeError: mysqli_fetch_row(): Argument #1 ($result) must be of type mysqli_result, bool given

Posté le : Hier 13:13

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
http://www.on2at.be
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2777
au moins, on avance.

Tu n'aurais pas eu une ligne et/ou un fichier qui a été affiché avec ton erreur.
Vu la quantité de mysqli_fetch_row dans le script, c'est coton de trouver lequel est fautif ici.

En premier, trouver le futif
* Essai d'accéder à l'admin https://on2at.be/admin.php
* Désactive le module extgallery
* Puis tente l'affichage de ta page d'accueil.
si ça fonctionne c'est extgallery qui est foireux
si ça fonctionne pas, désactive la totalité des modules sauf système puis teste à nouveau la page d'accueil

Posté le : Hier 13:32
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

12 Personne(s) en ligne (5 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 12 | Plus ...