Fork me on GitHub




« 1 (2)


Re: Ajout de lien personnel dans menu principal
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Jai beau le faire montuy337513 mais rien ne change dans le dossier themes/default
pour recapituler dans modèle
je choisis
mon thème: (default)
Génération de fichier forcé : oui
et dans électionnez le module: j'indique tous les modules

c'est bien cela?

Posté le : 21/12/2022 15:19
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajout de lien personnel dans menu principal
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2837
oui,
pour dissiper tout malentendu :
ils n'apparaissent pas sur le site distant ? ou seulement localement ?
Je préfère demander, j'ai déjà rencontré un utilisateur qui m'a dit la même chose, mais en fait, ils étaient bien présents sur son site distant. Il n'avait pas penser les importer pour travailler dessus.

Ensuite vérifie les droits du répertoire /theme/default/modules, ça doit être ouvert en écriture.

Génération de fichier forcé à oui va écraser tous les templates déjà présents dans /themes/default/modules par les originaux (c'est à faire la première fois, avant toutes modifications)

Posté le : 21/12/2022 15:34
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajout de lien personnel dans menu principal
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Voila je l'ai trouvé eurêka
maintenant est il possible de savoir comment ajouter des élément j'ai ceci dans system_block_mainmenu.tpl j'ai ceci:

<div id="mainmenu">
<a class="menuTop <{if !$block.nothome}>maincurrent<{/if}>" href="<{xoAppUrl }>" title="<{$block.lang_home}>"><{$block.lang_home}></a>
<!-- start module menu loop -->
<{foreach item=module from=$block.modules}>
<a class="menuMain <{if $module.highlight}>maincurrent<{/if}>" href="<{$xoops_url}>/modules/<{$module.directory}>/" title="<{$module.name}>"><{$module.name}></a>
<{foreach item=sublink from=$module.sublinks}>
<a class="menuSub" href="<{$sublink.url}>" title="<{$sublink.name}>"><{$sublink.name}></a>
<{/foreach}>
<{/foreach}>
<!-- end module menu loop -->
</div>

merci

Posté le : 21/12/2022 15:51
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajout de lien personnel dans menu principal
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 4051
Très honnêtement, je te conseil d'ajouter un bloc personnalisé dans lequel :
- Tu pourras mettre ce que tu veux,
- Dans l'ordre que tu veux
- Avec le style que tu veux,
- Visible par les groupes que tu veux
- Affichable sur les modules et pge d'index que tu souhaites
- Positionné dans la colonne que tu veux
- Ordonné entre les blocs que tu veux

)))

C'est encore plus simple avec ce type de bloc !

Posté le : 21/12/2022 17:20

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Ajout de lien personnel dans menu principal
Aspirant
Inscrit: 07/11/2018 13:08
Messages: 68
Oui alain01
Je vais procéder ainsi.
Merci pour votre aide a tous

Posté le : 21/12/2022 17:54
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

16 Personne(s) en ligne (10 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 16 | Plus ...