Fork me on GitHub






[new] XoopsVisit 1.1 beta
Semi pro
Inscrit: 13/12/2004 11:28
De Lyon
Messages: 1364
Bonjour,

Voici une nouvelle version du compteur XoopsVisit.
Cette version inclus une nouveaux system de calcul qui permet d'avoir un compteur plus complet.

- total des visites
- total des vistes du jour
- total des vistes de l'utilisateur

Ne fonctionnant pas comme la version 1.0, il y a la possibilité de mettre la valeur de l'ancien compteur dans les options du bloc. Beaucoup d'autres options vous y attendent en plus afin d'avoir le compteur de votre choix.


Demo

Téléchargement

Posté le : 25/07/2008 10:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [new] XoopsVisit 1.1 beta
Guest_
Merci, super l'animation dans le back office !!!

J'ai remarqué un petit souci : lorsque l'on affiche le bloc Counter pour un groupe mais qu'on décoche l'affichage du bloc Collector (par exemple : je souhaite afficher les digits pour le webmaster mais en évitant de comptabiliser ses visites), j'ai une page blanche et dans le Debug :

Citation :

Fatal error: Call to undefined function xoopsvisit_loadSetting() in /home/patati/patata/modules/xoopsvisit/blocks/counter.php on line 25


Sinon impeccable et le bloc system Qui est en ligne fait un peu viellot du coup

@+

Posté le : 25/07/2008 12:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [new] XoopsVisit 1.1 beta
Semi pro
Inscrit: 13/12/2004 11:28
De Lyon
Messages: 1364
Salut,

Je vais regarder cela de plus pret

Posté le : 25/07/2008 13:13
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [new] XoopsVisit 1.1 beta
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Bonjour, je viens d'installer xoopsvisit 1.1 sur xoops 2.0.18.1 upgradé en 2.0.18.2, et lorsque je paramètre le bloc "counter" pour qu'il soit visible, j'obtiens une magnifique page blanche !

Le bloc "collector" fonctionne cependant, dans l'admin du module le compteur est mis à jour.

Posté le : 26/09/2008 12:16

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [new] XoopsVisit 1.1 beta
Régulier
Inscrit: 20/03/2003 14:12
De Bruxelles
Messages: 319
Citation :

lionhell a écrit:
...lorsque je paramètre le bloc "counter" pour qu'il soit visible, j'obtiens une magnifique page blanche !


même souci pour moi... mais j'ai vu la démo et j'en ai l'eau à la bouche...

Posté le : 30/09/2008 14:30

Merci íƒÂ  ceux qui permettent íƒÂ  Xoops d'avancer. Ils se reconnaîtront

http://www.4inch.be: 4INCH: for intelligent change!
Home Automation - Domotique


("DjVPX" a été rebaptisé "sm@
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
XoopsVisit 1.1 beta
Régulier
Inscrit: 20/03/2003 14:12
De Bruxelles
Messages: 319
aucune solution n'a été trouvée pour ce problème?
Merciii

Posté le : 05/10/2008 11:58

Merci íƒÂ  ceux qui permettent íƒÂ  Xoops d'avancer. Ils se reconnaîtront

http://www.4inch.be: 4INCH: for intelligent change!
Home Automation - Domotique


("DjVPX" a été rebaptisé "sm@
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XoopsVisit 1.1 beta
Régulier
Inscrit: 12/04/2004 11:48
Messages: 260
Moi à la place du vieux bloc "Qui est en ligne" j'utilise le module Botsonline de Jef alias "aquaportail"

Ce module aussi, différencie les robots des membres.

Pour les stats j'utilise le très précieux module uservisit...

Sinon quel est l'intérêt d'un compteur...
...c'était juste bon pour les vieux sites web peu fréquenté et sans forum.

Posté le : 05/10/2008 23:46
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: XoopsVisit 1.1 beta
Régulier
Inscrit: 20/03/2003 14:12
De Bruxelles
Messages: 319
Citation :
Sinon quel est l'intérêt d'un compteur...
...c'était juste bon pour les vieux sites web peu fréquenté et sans forum.


Sans vouloir être méchant, je ne comprends pas le but de toujours remettre en question l'intérêt d'utiliser tel ou tel module pour son site. Le fait est que pour répondre à la demande de la personne pour laquelle je fais ce site, j'ai besoin d'un compteur sur son site... même si ca ne sert à rien et qu'il y a plein de stats disponibles chez l'hébergeur etc... il voudrait cela, ça me suffit...

"xoopsvisit" semble être un super module, il y a juste qu'il est inutilisable sur mon site, j'ai toujours cette page blanche... heeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp

Posté le : 17/10/2008 09:05

Merci íƒÂ  ceux qui permettent íƒÂ  Xoops d'avancer. Ils se reconnaîtront

http://www.4inch.be: 4INCH: for intelligent change!
Home Automation - Domotique


("DjVPX" a été rebaptisé "sm@
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

19 Personne(s) en ligne (8 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 19 | Plus ...