Fork me on GitHub




« 1 2 3 4 (5) 6 »


Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3953
Oui,
mais

Citation :
This is still work in progress (bugs are still possible), but it seems to be working here, i.e. the poll is created


mais "on" (Mamba) avance

Posté le : 20/04 17:16

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3393
Citation :
alain01 a écrit :
mais "on" (Mamba) avance


On teste donc on est plusieurs à avancer. Chacun sa part.

Posté le : 20/04 17:24

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 309
Oui bien sûr, prudence !
De toute façon mon forum en prod est encore en 4.34 donc pas prêt à accueillir des sondages. Et la mise à jour de Newbb est souvent complexe et source de problèmes (voir comment j'ai galéré sur les pièces jointes). Mais merci à tous, c'est en bonne voie !

Posté le : 20/04 17:57

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3393
Quand on entre plus de 255 caractères dans le champ du sondage, on obtient une erreur.

Je l'ai signalé ici :
https://github.com/XoopsModules25x/xoo ... issues/22#issue-862991484

Un grand merci à ceux qui ont aidé !

Posté le : 20/04 18:26

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 309
A confirmer peut-être, mais chez moi ça fonctionne avec le thème xswatch4 mais pas avec Default.
Le bouton Add Poll, si je suis dans le forum test pointe vers
/modules/newbb/newtopic.php?op=add&forum=1

alors qu'avec Default, le lien sur ce bouton est
/modules/newbb/polls.php?op=add&forum=1

ce qui abouti à
ERRORTopic not selected!

Posté le : 20/04 18:38

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3393
Je viens de tester, chez moi avec le thème default j'ai ce lien :

/modules/newbb/polls.php?op=add&forum=1


Même résultat que toi quand je finalise le sondage :

ERRORTopic not selected!

Posté le : 23/04 11:52

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 309
Oui, même lien, même conséquence. C'est normal, il faut d'abord créer un post avant le sondage, donc le lien
/modules/newbb/newtopic.php?op=add&forum=1
est celui qu'on doit avoir.

Posté le : 23/04 19:28

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3393
Oui mais perso quand je crée un message sur le forum, je n'ai pas le bouton pour créer un sondage avec le thème "default", je le vois uniquement dans la liste des sujets de forum.

Posté le : 24/04 00:29

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 870
J'ai un peu regardé sur tso ce matin, et je ne trouvais pas le bouton. Ben oui, couillon que je suis, il faut créer son propre topic pour avoir le bouton d'ajout de sondage, ce dernier vérifiant que l'on est le "propriétaire" du topic en question.

Sinon, sur ma vieille version, j'ai une couille de https mais tout fonctionne autrement.

Posté le : 24/04 11:46

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: xoopspoll dans newbb
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 08:53
De Paris
Messages: 309
Citation :
babouille a écrit :
J'ai un peu regardé sur tso ce matin, et je ne trouvais pas le bouton. Ben oui, couillon que je suis, il faut créer son propre topic pour avoir le bouton d'ajout de sondage, ce dernier vérifiant que l'on est le "propriétaire" du topic en question.

Justement avec le thème xswatch4 il y a bien un bouton pour créer un post + sondage. En deux temps (création du post puis s'enchaine la création du sondage), c'est plus intuitif quand même.

Posté le : 26/04 14:53

Open in new window
18 ans sous XOOPS !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 4 (5) 6 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

94 Personne(s) en ligne (83 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 94 | Plus ...