Fork me on GitHub




« 1 2 (3) 4 »


Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
Rien affaire je n’arrive pas me connecter

Posté le : 01/12/2022 14:13

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 924
Et que disent les logs du serveur et site ?

As-tu refait une vérification des fichiers et des droits de tous les fichiers. Quid de la version PHP ?

Les chemins sont-ils bon dans le fichier de configuration de Xoops dans le mainfile, XOOPS_ROOT_PATH, XOOPS_PATH ou XOOPS_VAR_PATH ?

As-tu bien vérifié la configuration de ton nouvel hébergement ?

Posté le : 01/12/2022 15:27

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2837
bon, plan B

J'espère que tu as accès à ta base de données via PHPMyAdmin ou équivalent

Tu vas dans la table prefix_modules (prefix est sensé être 3 ou 4 lettres/chiffres devant le nom de la tables

Tu regardes les données de la table prefix_modules

Tu cherche la ligne extgallery (colonne dirname)
Tu sélectionne modifié cette ligne puis tu cherche le champs "isactive", il est sensé être à 1, tu le passe à 0 puis tu enregistre.
Tu désactive le module directement dans la base de données

Posté le : 01/12/2022 15:38
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
après avoir fait une sauvegarde de ma base de donnée j'ai supprimer carrément les table de extgallery et supprimer le module du ftp mes rien affaire j’ai toujours ce message d'erreur,

Error : TypeError: mysqli_fetch_row(): Argument #1 ($result) must be of type mysqli_result, bool given

Posté le : 01/12/2022 19:46

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2837
il ne faut pas supprimer les tables d'un module actif.
ça ne corrigera pas le problème. Le script appellera toujours les fichiers du module.

Par contre désactiver le module extgallery dans la table modules comme je t'ai indiqué ci-dessus est la solution.

Si le problème persiste en désactivant le module extgallery, désactive les autres modules (sauf system).

Posté le : 02/12/2022 13:21
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
Citation :
montuy337513 a écrit :
il ne faut pas supprimer les tables d'un module actif.
ça ne corrigera pas le problème. Le script appellera toujours les fichiers du module.

Par contre désactiver le module extgallery dans la table modules comme je t'ai indiqué ci-dessus est la solution.

Si le problème persiste en désactivant le module extgallery, désactive les autres modules (sauf system).

Bonjour montuy337513, et comment on fait pour désactiver le module extgallery car il y pas marquer désactiver

Posté le : 03/12/2022 07:36

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 924
C'est isactive dans la table

Citation :
montuy337513 a écrit :
J'espère que tu as accès à ta base de données via PHPMyAdmin ou équivalent

Tu vas dans la table prefix_modules (prefix est sensé être 3 ou 4 lettres/chiffres devant le nom de la tables

Tu regardes les données de la table prefix_modules

Tu cherche la ligne extgallery (colonne dirname)
Tu sélectionne modifié cette ligne puis tu cherche le champs "isactive", il est sensé être à 1, tu le passe à 0 puis tu enregistre.
Tu désactive le module directement dans la base de données

Posté le : 03/12/2022 08:24

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
Citation :
babouille a écrit :
C'est isactive dans la table

Citation :
montuy337513 a écrit :
J'espère que tu as accès à ta base de données via PHPMyAdmin ou équivalent

Tu vas dans la table prefix_modules (prefix est sensé être 3 ou 4 lettres/chiffres devant le nom de la tables

Tu regardes les données de la table prefix_modules

Tu cherche la ligne extgallery (colonne dirname)
Tu sélectionne modifié cette ligne puis tu cherche le champs "isactive", il est sensé être à 1, tu le passe à 0 puis tu enregistre.
Tu désactive le module directement dans la base de données

Bonjour babsolune, ok jais mit tous les modules sur la valeur "0" excepter le module système et toujours bloquer

Posté le : 03/12/2022 08:36

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2837
tu es sûr que ta base de données est complète ???

Si tu as ce message rien qu'avec le Core de Xoops, c'est souvent parce que la base de données renvois des données vides ou manquantes alors qu'il y est sensé avoir des données

On peut rencontrer ce problème avec un backup lié à phpMyAdmin

Posté le : 03/12/2022 09:45
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Probleme de conexion sur mon site
Semi pro
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Fleurus (W-B) (Belgique)
Messages: 795
Citation :
montuy337513 a écrit :
tu es sûr que ta base de données est complète ???

Si tu as ce message rien qu'avec le Core de Xoops, c'est souvent parce que la base de données renvois des données vides ou manquantes alors qu'il y est sensé avoir des données

On peut rencontrer ce problème avec un backup lié à phpMyAdmin


Javait fait une sauvegarde ma base de donner, et je viens de la réinstaller et sais toujours pareille suis désespéré

Posté le : 03/12/2022 10:02

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.
Site Radioamateur Belge
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

118 Personne(s) en ligne (104 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 118 | Plus ...